Los secretos del arroz caldoso

¿Que hace que el arroz caldoso siempre quede genial en el plato? La clave está en el tamaño de grano: necesitamos uno que aguante una cocción lenta y prolongada sin romperse. Por eso, en Arroz SOS recomendamos Especial Caldosos y Melosos, Bomba y Redondo.

Con uno de estos tres productos solo tendrá que preocuparte por los ingredientes de calidad para el caldo, que también debe adquirir cierto cuerpo sin que sea excesivamente aguado y, como siempre, un buen sofrito.

RECETAS DE ARROZ CALDOSO

Arroz caldoso con calamares, vieiras y gambas

Arroz caldoso con calamares, vieiras y gambas

Disfruta de los sabores del mar con esta rica receta de arroz caldoso con calamares, vieiras y gambas. Un plato de lujo para un día especial.

Leer más
Arroz caldoso con carrilleras

Arroz caldoso con carrilleras

Esta receta de arroz caldoso con carrilleras es una deliciosa manera de entrar en calor y disfrutar de una buena comida con los tuyos.

Leer más
Arroz caldoso con bacalao y patatas

Arroz caldoso con bacalao y patatas

¿Quieres sorprender y disfrutar con tu familia de un delicioso plato con pescado? Este arroz caldoso con bacalao y patatas es perfecto para los días de frío.

Leer más

Más recetas...

DESCUBRE NUESTROS PRODUCTOS PARA ARROZ CALDOSO

SOS Especial Caldosos y Melosos

Especial caldosos y melosos

Versatilidad y excelencia. Descubre la excelencia con el Arroz Especial Caldoso y Meloso de SOS: una solución diseñada para elevar...

Leer más
SOS Ecológico

SOS Ecológico

SOS Ecológico ha sido cultivado, elaborado y envasado siguiendo el reglamento europeo de productos ecológicos, con el objetivo de preservar...

Leer más
Arroz SOS Redondo

Arroz SOS Redondo

El sabor de siempre en tu mesa. La Esencia de la Cocina Tradicional: Arroz SOS Redondo Desde los recuerdos más...

Leer más