La fideuá de pulpo se puede acompañar con diferentes opciones, dependiendo de los gustos. El alioli es un acompañamiento clásico que aporta cremosidad y un sabor extra. También puedes servirla con una ensalada verde ligera para equilibrar la intensidad del plato. Otra opción es acompañarla con pan crujiente para absorber los jugos. Para maridar, un vino blanco seco o una cerveza artesanal ligera pueden ser las bebidas perfectas para disfrutar con esta deliciosa fideuá.
Cuando visita un sitio web, este puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Esta información puede ser sobre usted, sus preferencias o su dispositivo y se utiliza principalmente para lograr que el sitio funcione como se espera. La información generalmente no lo identifica en forma directa, pero puede brindarle una experiencia web más personalizada.
Como respetamos su privacidad, puede optar por excluir algunos tipos de cookies. Puede hacer clic en las pestañas de esta ventana para obtener más información y cambiar nuestra configuración predeterminada. Sin embargo, si bloquea algunos tipos de cookies, su experiencia de uso en el sitio se puede ver afectada y también los servicios que podemos ofrecerle.