Arroz con secreto ibérico

tiempo de preparacion 20'-18' min
numero de comensales 4 personas
numero de comensales 38' min
numero de comensales Española
Calorías por ración: 587 kcal

Si eres fanático del arroz y estás buscando una receta para una ocasión especial, no puedes dejar de probar esta receta de arroz con secreto ibérico. El secreto ibérico es un corte de cerdo muy popular en España, su sabor y jugosidad lo convierten en un producto muy valorado, especialmente en Andalucía, Extremadura y Castilla-La Mancha. 

Este plato es perfecto para disfrutar en buena compañía y sorprender a tus invitados. ¿Te animas a intentarlo?

Ingredientes

Elaboración

  • Dorar la carne

    Para empezar, trocea la cebolla, los ajetes y el secreto ibérico. A continuación, en una sartén caliente con un poco de aceite dora el secreto ibérico con un poco de sal. Retira y reserva.

    Receta Arroz con secreto ibérico. Paso 1: Trocea los ingredientes

  • Prepara el sofrito

    Utiliza esa misma sartén y sofríe la cebolla y los ajetes. Seguidamente, añade las setas, sal y agrega el caldo de ave.

    Receta Arroz con secreto ibérico. Paso 2: Sofríe las verduras

  • Cocer el arroz y servir

    Añade el arroz SOS y deja cocer durante 12 minutos. Por último, incorporamos la carne que teníamos reservada, ¡y listo!

    Receta Arroz con secreto ibérico. Paso 3: Añade el arroz

En resumen

Como puedes ver, el arroz con secreto ibérico es una receta muy fácil de hacer y que te permitirá degustar de un plato lleno de sabor y tradición. ¡No esperes más y prepáralo hoy mismo!