Arroz con boletus

tiempo de preparacion 40 min
numero de comensales 3 personas
coste estimado 10 €
Calorías por ración: 528 kcal

Descubre una deliciosa receta de arroz con boletus que combina la suavidad del arroz con el sabor único de los boletus. Encontrarás el paso a paso, algunos trucos de cocina y respuestas a tus preguntas sobre este exquisito plato. ¡Empieza a cocinar ahora!

Ingredientes

Elaboración

  • Vídeo

    https://youtu.be/ygmsEB19CNk

    Paso a paso

    Preparar el sofrito

    En una cazuela, con aceite de oliva, sofríe la cebolla, el pimiento verde, el ajo y una pizca de sal. Luego, añade los boletus lavados y cortados y deja cocinar unos minutos. Al final, añade el tomate triturado. Remueve de vez en cuando para mezclar todos los ingredientes.

    Sofreír cebolla, pimiento verde y boletus

    Incorporar el arroz

    A continuación, incorpora la cantidad indicada de arroz SOS Largo. Remueve un poco.

    Incorporar el arroz

    Agregar el caldo

    Para cocinar, agrega el caldo y deja cociendo entre 11 y 13 minutos. Quedará un arroz cocido lleno de sabor gracias al sofrito y al caldo. ¡Espectacular!

    Agregar el caldo

    Emplatar

    Por último, emplata añadiendo almendras troceadas y cebollino para decorar y convertir tu plato en un platazo. ¡Solo queda disfrutar!

    Emplatar