Novedades

Sal marina

Cómo lograr el punto de sal correcto

La sal es un mineral necesario en nuestra dieta y un condimento imprescindible en la mayoría de recetas, ponemos sal a nuestros platos para...

Leer más
Arroz Integral SOS

6 ocasiones para usar arroz integral

El arroz integral es aquel arroz al que tan sólo se le ha quitado la parte no comestible, la cáscara exterior, dejando el grano...

Leer más
¿Cuál es el mejor arroz para ensaladas?

¿Cuál es el mejor arroz para ensaladas?

Una buena ensalada de arroz es un plato rico y nutritivo que no puede faltar en tu repertorio de recetas, pero ¿sabes cómo hacerla...

Leer más
Ensalada de arroz y frutas tropicales

Recetas para las fiestas de Navidad

Ya están las navidades encima y seguro que ya tienes más o menos claro con quién vas a pasar estos días, en qué casa...

Leer más
Historias y curiosidades del arroz

Historia y curiosidades sobre el arroz

Lo tenemos en nuestras despensas, lo vemos en los estantes del supermercado todos los días pero apenas reparamos en la historia del arroz, un...

Leer más
Cocedor de arroz

¿Qué es y cómo se utiliza un cocedor de arroz?

Los cocedores de arroz o rice cookers llevan tiempo funcionando en todo el mundo, aunque sea principalmente Japón uno de los países donde más...

Leer más
Qué es la paella

¿Qué es la paella?, ¿cuándo se convierte el arroz en una paella?

A veces el tema llama a confusión. Para muchos, paella es un plato de arroz originario de Levante que hace las delicias en la...

Leer más
arroz y alcachofas

Diferencias entre arroz seco, meloso y caldoso

A veces no tenemos clara la diferencia a la hora de escoger un arroz en la carta de un restaurante o cuando planificamos las...

Leer más
Rossejat

El arroz pilaf

Quizá el nombre no sea muy conocido para muchos, pero el arroz pilaf es una de las guarniciones más utilizadas en los últimos años....

Leer más