Arroz con calabaza

tiempo de preparacion 35'-50' min
numero de comensales 4 personas
numero de comensales 50' min
numero de comensales Española
Calorías por ración: 348 kcal

El arroz con calabaza es una receta que se disfruta especialmente en el otoño. La calabaza es una hortaliza muy versátil que se puede utilizar en muchas recetas diferentes, y combina perfectamente con el arroz para crear un plato nutritivo y sabroso

También es un plato típico en las fiestas de la vendimia, ya que es un perfecto para acompañar con vino.

Ingredientes

Elaboración

  • Preparar las verduras

    Corta y trocea las verduras.

    Receta Arroz con calabaza. Paso 1: Corta las verduras

  • Sofríe las setas

    Sofríe los ajos y las almendras para el majao. Retira y reserva. En esa misma sartén, añade la calabaza y el resto de las verduras.

    Receta Arroz con calabaza. Paso 2: Prepara el majao

  • Añadir el arroz

    ¡Turno del arroz! Agrega 300 g de SOS Vidasania Ecológico, el caldo de verduras y una ramita de romero. Deja cocinar durante 10 minutos.

    Receta Arroz con calabaza. Paso 3: Añade el arroz

  • Agregar el majao y servir

    Corta un poco de perejil y prepara el majao con la ñora, las almendras y el ajo. Tritura todo bien usando el mortero. Añádelo a la sartén y deja cocinar 5 minutos más, ¡y listo!

    Receta Arroz con calabaza. Paso 4: Turno del emplatado

En resumen

El arroz con calabaza es una receta fácil de preparar y muy deliciosa. Su sabor dulce y suave la hace ideal para compartir en reuniones familiares o de amigos ¡Atrévete a prepararla y sorprende a todos con su sabor!