Una receta de lujo al alcance de todos
Ya sea como arroz caldoso o como arroz seco realizado en paella, este plato tiene gran éxito en todas las mesas españolas, en las que se considera un lujo, si bien se puede hacer un buen arroz para cuatro personas por un precio muy reducido, por lo que es muy recomendable para navidades, cumpleaños en general o, por supuesto, para el verano en las zonas de costa.
Te proponemos que te animes a hacerlo, aquí te aportamos nuestras sugerencias y productos más adecuados para realizarlo.
Foto: Javier Lastras
RECETAS DE ARROZ CON BOGAVANTE
Arroz caldoso con cangrejos de río
La receta de arroz caldoso con cangrejos de río es perfecta si tienes invitados y quieres preparar un plato especial, con un toque picante. ¡A disfrutar!
Leer másArroz con bogavante by Loleta
Si creías que el arroz con bogavante solo puede cocinarse en un restaurante, estás muy equivocado. ¡Es tu turno de cocinar!
Leer másArroz caldoso con bogavante
Una Receta de Arroz con Bogavante gustará a todos. Con Arroz SOS es más fácil de lo que imaginas. ¡Empezamos!
Leer másDiferencias entre arroz seco, meloso y caldoso
A veces no tenemos clara la diferencia a la hora de escoger un arroz en la carta de un restaurante o cuando planificamos las...
Leer másDESCUBRE LOS ARROCES IDEALES PARA ESTAS RECETAS
Especial Paellas
El Secreto de tu Receta Perfecta. Una mezcla de arroces especialmente seleccionados de las mejores variedades que garantizan esa textura perfecta.
Leer másEspecial caldosos y melosos
Versatilidad y excelencia. Descubre la excelencia con el Arroz Especial Caldoso y Meloso de SOS: una solución diseñada para elevar...
Leer másArroz SOS Bomba
Sabor, Prestigio y Tradición. En el universo del arroz, no todos los granos son iguales. El Arroz SOS Bomba se...
Leer más